Feijão Fradinho
R$ 12,00 – R$ 24,00
Um grão típico, o feijão fradinho é muito utilizado na cozinha nordestina. Pode ser conhecido também como feijão-de-corda, feijão-macassar, feijão-caupi e entre outros nomes. É um grão arredondado, de cor clara e que durante o cozimento, não forma caldo e adquire um sabor levemente adocicado. Compõe pratos típicos deliciosos!
Aliado no combate do colesterol alto.
Como outras variedades de feijão, o fradinho é rico em ferro, um mineral importante na prevenção contra a anemia. É apontado como um grande aliado no combate aos níveis altos de colesterol no sangue, que pode trazer riscos a saúde do coração.
Fonte: camil.com.br
Informação nutricional
Feijão fradinho ou Feijão-de-corda
Fontes: USDA
Quantidade por 100 gramas
100 gramas
Calorias 116
Gorduras Totais 0,5 g
Gorduras Saturadas 0,1 g
Colesterol 0 mg
Sódio 4 mg
Potássio 278 mg
Carboidratos 21 g
Fibra Alimentar 7 g
Açúcar 3,3 g
Proteínas 8 g
Vitamina C 0,4 mg
Cálcio 24 mg
Ferro 2,5 mg
Vitamina D0 IU
Vitamina B6 0,1 mg
Cobalamina 0 µg
Magnésio 53 mg
Avaliações
Não há avaliações ainda.